En una comida en casa de unos amigos nos pusieron de aperitivo gajos de tomate con taquitos de queso de Burgos, todo aliñado con aceite y orégano. Me gusto tanto que comencé a hacerlo en casa, y tras varias pruebas, mezclas y experimentos, la cosa quedó como sigue.
Ingredientes para 4 personas:
* 250 g. de tomatitos cherry
* 100 g. de queso Feta
* albahaca y/o orégano frescos
* aceite de oliva virgen
* sal
Cortar los tomatitos a la mitad y disponerlos en el centro de una fuente o plato grande. Cortar el queso en tacos pequeños y colocarlo alrededor de los tomates. Si se quiere añadir sal, hacerlo sólo sobre los tomates, ya que el Feta es bastante salado.
Picar mucho la albahaca y el orégano (también se pueden usar secos o poner sólo una de las dos hierbas) y echar por encima del queso y el tomate. Por último, regar un buen chorro de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario