11 de julio de 2010

Tomatitos con Feta

En una comida en casa de unos amigos nos pusieron de aperitivo gajos de tomate con taquitos de queso de Burgos, todo aliñado con aceite y orégano. Me gusto tanto que comencé a hacerlo en casa, y tras varias pruebas, mezclas y experimentos, la cosa quedó como sigue.

Ingredientes para 4 personas:

* 250 g. de tomatitos cherry
* 100 g. de queso Feta
* albahaca y/o orégano frescos
* aceite de oliva virgen
* sal

Cortar los tomatitos a la mitad y disponerlos en el centro de una fuente o plato grande. Cortar el queso en tacos pequeños y colocarlo alrededor de los tomates. Si se quiere añadir sal, hacerlo sólo sobre los tomates, ya que el Feta es bastante salado.

Picar mucho la albahaca y el orégano (también se pueden usar secos o poner sólo una de las dos hierbas) y echar por encima del queso y el tomate. Por último, regar un buen chorro de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario