29 de agosto de 2010

Revuelto de calabacines y champiñones con piquillos

Se puede mezclar un chorrito de nata líquida con los huevos batidos para que quede más jugoso.

Ingredientes para 4 personas:

* 8 huevos
* 2 calabacines medianos
* 300 g. de champiñones
* una lata de pimientos del Piquillo
* 5 dientes de ajo
* aceite de oliva
* pimienta blanca molida
* abundante perejil picado
* nata líquida (opcional)
* sal

Cortar en láminas los ajos y los champiñones, cortar los calabacines en cubitos pequeños y los pimientos en tiras.

Saltear a fuego fuerte, en una sartén honda con algo de aceite, los calabacines con los ajos. Cuando ablanden un poco agregar los champiñones, removiendo de vez en cuando. Salar. Mientras se hacen, batir los huevos, mezclar con la nata si se desea y espolvorear con la pimienta.

Añadir los pimientos del piquillo y el perejil a la sartén, agregar los huevos sin dejar de remover, bajar un poco el fuego y cocinar hasta que los huevos adquieran cierta consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario