28 de agosto de 2010

Macarrones con chorizo

Cocer la pasta directamente en la salsa la deja muy sabrosa.

Ingredientes para 4 personas:

* 300 g. de macarrones
* una cebolla
* 2-3 dientes de ajo
* 2 chorizos
* 800 g. de tomate triturado natural (una lata grande)
* aceite de oliva
* 2 hojas de laurel
* pimienta negra molida
* sal

En una cazuela con un poco de aceite de oliva hacer un sofrito con el ajo y la cebolla picados. Añadir el tomate y la misma medida de la lata de agua, agregar sal, pimienta y el laurel, llevar a ebullición.

Cuando hierva, echar los macarrones, bajar el fuego y dejar cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se peguen al fondo.

Pasado este tiempo, añadir el chorizo cortado en medias rodajas gruesas, mezclar y dejar cocer otros 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Agregar más agua durante la cocción si fuera necesario.

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