18 de febrero de 2011

Judías verdes con espárragos ahumados y chistorra

Un plato realmente impresionante en poco tiempo y con poco trabajo.

Ingredientes para 4 personas:

* 500 g. de judías redondas
* 300 g. de chistorra
* un frasco de espárragos en conserva
* 2 dientes de ajo laminados
* queso curado o semicurado para rallar
* aceite de oliva
* sal y sal ahumada

Lavar y despuntar las judías y ponerlas a hervir en agua ligeramente salada hasta que alcancen el punto deseado.

Mientras, dorar los espárragos con un poco de sal ahumada en una sartén con un fondo de aceite de oliva, reservar calientes. A continuación, en la misma sartén y añadiendo algo más de aceite, cocinar la chistorra y añadirle el ajo cuando esté lista.

Servir las judías con los espárragos y los trozos de chistorra por encima, con un chorrito del jugo de cocinar la chistorra y el queso por encima.




























Vía: Gastronomía & Cía

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