8 de mayo de 2011

Fajitas de atún gratinadas

Inspiradas en unas enchiladas sin chile de Directo al paladar.

Ingredientes para 2 personas:

* 4 tortitas de trigo, o tortillas mexicanas comerciales
* media cebolla pequeña
* un tomate pequeño, maduro
* un puñado de maíz dulce
* una lata grande de atún
* 3 lonchas de queso (que funda bien)
* queso rallado (que funda bien)

Cortar la cebolla en juliana, el tomate en gajos finos y las lonchas de queso en varias tiras. Repartir ambos sobre las tortillas, con el maíz y el atún bien escurrido y desmigado. Colocar encima unas tiras de queso y doblar ambos lados de cada tortilla, enrollando ligeramente y sujetando con unos palillos si fuera necesario.

Colocar las fajitas sobre un plato llano y espolvorear con abundante queso rallado. Introducirlas en el microondas, función con grill simultáneo, unos 6 minutos (o hasta que el queso sobre ellas comience a dorarse). Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario