Ingredientes:
* masa de empanadillas
* aceite para freír
- Para el relleno:
* 600 g. de champiñones frescos
* 2 cebollas
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas soperas de tomillo seco
* 300 g. de queso de cabra
* pimienta negra molida
* aceite de oliva
* sal
Picar finamente las hortalizas.
Sofreír la cebolla con el ajo en un fondo de aceite, a fuego lento, hasta que esté completamente transparente.

Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y el tomillo, subir a fuego medio y dejar cocinar hasta que los champiñones estén listos y se haya evaporado todo el líquido.
Apagar el fuego y añadir el queso de cabra desmenuzado, removiendo para que se vaya fundiendo con el calor residual. Dejar enfriar completamente.
Extender la masa sobre una superficie lisa y limpia con un rodillo. Debe queda fina, pero sin que llegue a romper.

Freír a fuego medio, en abundante aceite caliente, hasta que estén bien doradas.
Vía: La cocina te da juego, de Mireia Carbó.
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