30 de enero de 2012

Tosta de salchichas

Una algo más contundente.

Ingredientes por unidad:

* una rebanada de pan de hogaza
* 1/4 de cebolla grande
* una salchicha ahumada, de las medianas
* una loncha y media de queso
* salsa Perrins
* tomate rallado
* pimienta negra
* aceite de oliva
* orégano

Cortar la cebolla en juliana y la salchicha en rodajas bastante finas. Tostar el pan al gusto.

En una sartén con un chorrito de aceite, pasar la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a ablandar, añadir la salchicha y subir el fuego. Dejar hacer al gusto y, justo antes de retirar del fuego, añadir unas gotas de salsa Perrins y mezclar bien.

Untar el pan con el tomate rallado, espolvorear con la pimienta y distribuir la cebolla y la salchicha. Colocar el queso encima y gratinar al gusto en el horno o con el grill del microondas. Echar orégano al gusto y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario