1 de febrero de 2012

Bocados de avena y chocolate

Tan fácil que casi no se puede considerar cocinar. Gracias, Lily.

Ingredientes:

- Para los bocados de chocolate negro:
* 30 g. de chocolate negro
* 45 g. de copos de avena
* 2 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
* 1 cucharada sopera de nata líquida
* 1 cucharada sopera de cacahuetes tostados, troceados

- Para los bocados de chocolate con leche:

* 30 g. de chocolate con leche
* 45 g. de copos de avena
* 2 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
* 1 cucharada sopera de nata líquida
* 1 cucharada sopera, colmada, de coco rallado

- Para los bocados de chocolate blanco:

* 30 g. de chocolate blanco
* 45 g. de copos de avena
* 2 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
* 1 cucharada sopera de nata líquida
* 1 cucharada sopera, colmada, de arándanos deshidratados, troceados

El procedimiento es el mismo para todos ellos.

Fundir en el microondas (a media potencia y probando de 30 en 30 segundos, para que no se queme el chocolate, sobre todo cuando trabajemos con el blanco) el chocolate con la mantequilla de cacahuete y la nata. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadir el resto de ingredientes, mezclar rápidamente y repartir, apretando bien, en un molde cuadrado o rectangular, que no sea demasiado grande. Refrigerar hasta que haya endurecido.

Cortar al gusto antes de servir. Conservar refrigerados.




























Vía: Love Veggies and Yoga

No hay comentarios:

Publicar un comentario