Para una cena rápida y deliciosa, por ejemplo.
Ingredientes (para 4 unidades):
* 4 tortitas de trigo, o tortillas mexicanas comerciales
* 1 lata grande atún en aceite
* 1/4 cebolla
* 6 mitades de tomates secos
* un puñado de maíz
* 4 lonchas de queso
* 1 ramita de perejil
* aceite de oliva
Repartir la mitad del queso sobre la mitad de la superficie de cada tortilla. Reservar.
Cortar la cebolla en juliana y los tomates en tiras. Saltealos todos junto en una sartén con un poco de aceite, hasta que estén dorados al gusto. Reservar.
Desmigar el atún y mezclar con el perejil picado, el maíz y la cebolla con los tomates. Distribuir sobre el queso, poner el resto del queso por encima y doblar las tortillas.
Tostar a fuego lento las quesadillas en la sartén, dándoles la vuelta con cuidado de que no se salga el relleno, hasta que se doren al gusto y el queso se haya fundido. Cortar cada quesadilla a la mitad y servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario