23 de octubre de 2010

Mini-roscos de bacon y queso

Inspirados en una receta de cake salado de Directo al Paladar.

Ingredientes (para unas 30 unidades):

* 110 g. de harina con levadura
* 70 ml. de leche
* 70 ml. de aceite de oliva
* 2 huevos
* 80 g. de bacon ahumado
* 75 g. de queso semicurado
* 50 g. de zanahoria
* 60 g. de puerro
* una ramita de cilantro
* sal y pimienta negra molida

Picar la zanahoria y el puerro, mezclar con el aceite en un plato sopero e introducir tres minutos en el microondas, a máxima potencia, removiendo a media cocción. Dejar entibiar y pasar por la batidora con el bacon y el queso troceados, la leche y el cilantro.

Batir los huevos, salpimentar y agregar a la mezcla anterior. Remover hasta que se haya integrado por completo y empezar a añadir poco a poco la harina tamizada. Dejar reposar la masa media hora.

Calentar la máquina según instrucciones del fabricante e ir cocinando las tandas de mini-roscos, pincelando las placas con aceite para que éstos no se peguen, durante cuatro minutos por tanda, aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario