Como aperitivo o con una ensalada, buenísimos.
Ingredientes para 4 personas:
* 1/2 kg. de calabacín
* 1 cebolla
* 200 g. de queso Feta
* 3 huevos
* una rama de cilantro fresco
* harina, la que admita
* aceite de oliva
* sal
Lavar el calabacín, desechar los extremos y rallarlo grueso. Añadir una pizca de sal, remover y reservar. Picar finamente la cebolla y pochar en aceite de oliva. Escurrir, dejar entibiar y mezclar con el calabacín. Cortar el queso en pequeños trozos, picar el cilantro y agregarlos a la verdura. Añadir los huevos batidos y la harina, poco a poco y removiendo, hasta obtener una masa ligera.
Ir echando cucharadas de esta mezcla en una sartén con un poco de aceite de oliva, a fuego medio, y dorar por ambas caras. Servir calientes, con un chorrito de zumo de limón.
Vía: Directo al Paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario