24 de septiembre de 2010

Huevos escoceses

En realidad no son escoceses, sino una creación del comercio londinense Fortnum & Mason en el siglo XVIII. Se conservan bien en la nevera durante 2 ó 3 días. Se pueden comer fríos o calientes.

Ingredientes para 6 unidades:

* 6 huevos cocidos
* 500 g. de salchichas frescas
* un manojo de perejil
* un chorrito de zumo de limón
* pimienta negra molida
* huevo batido
* pan rallado
* aceite
* sal

Deshacer las salchichas y poner la carne en un cuenco. Mezclar con el perejil, el zumo de limón, pimienta y sal y dejar reposar en la nevera una hora.

Dividir la mezcla de carne en seis partes y envolver un huevo cocido con cada una, cubriéndolo completamente y moldeando con las manos.

Pasar por pan rallado, huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente durante unos 10 minutos, hasta que queden dorados y crujientes. Escurrir sobre papel absorbente.

Se pueden acompañar con una ensalada verde.

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