10 de febrero de 2011

Pechugas de pollo a la cerveza

Las hemos acompañado con un arroz tricolor hervido y salteado.

Ingredientes para 4 personas:

* 700 g. de pechuga de pollo
* una cebolla y media
* 2 dientes de ajo
* 1 lata de cerveza negra
* 200 g. de tomate triturado
* una cucharadita de fécula de maíz (opcional)
* pimienta negra molida
* aceite de oliva
* sal

Dorar las pechugas a fuego fuerte y reservar.

En la misma sartén, pochar la cebolla y el ajo cortados en pequeños trozos. Cuando la cebolla esté transparente, subir el fuego y echar la cerveza. Una vez que se haya evaporado el alcohol, añadir el tomate y dejar reducir ligeramente.

Agregar el pollo, bajar de nuevo el fuego, tapar y dejar cocer unos 15-20 minutos. Espesar la salsa con la fécula de maíz si fuera necesario. Servir calientes.
 
























Vía: Recetas de Mamá

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