Las semillas de amapola combinan estupendamente con los cítricos. Ésta es una mezcla deliciosa, con el aroma del limón y el toque crujiente de las semillas. Como siempre, la masa también se podría hornear como un bizcocho.
Ingredientes (para unas 30 unidades):
* 100 g. de mantequilla
* 100 g. de azúcar
* 2 huevos
* la ralladura de medio limón
* el zumo de medio limón
* 1 cucharada sopera de semillas de amapola
* 120 g. de harina con levadura
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa y haya aumentado de tamaño. Añadir los huevos uno a uno, sin incorporar el segundo hasta que el primero se haya integrado por completo. Agregar las semillas de amapola y la ralladura y el zumo de limón, mezclar bien. Añadir poco a poco la harina tamizada, batiendo hasta que no queden grumos. Dejar reposar la masa media hora.
Calentar la máquina según instrucciones del fabricante e ir cocinando las tandas de mini-roscos, pincelando las placas con aceite para que éstos no se peguen, durante cuatro minutos por tanda, aproximadamente. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario