25 de febrero de 2012

Quesadillas de bacon y tomate seco

Utilizar un queso que funda bien y prescindir completamente de la sal.

Ingredientes para 2 quesadillas:

* 2 tortitas de trigo, o tortillas mexicanas comerciales
* 6 lonchas de bacon ahumado
* 6 tomates secos
* 2 lonchas de queso
* media cebolla
* aceite de oliva

Repartir la mitad del queso sobre la mitad de la superficie de cada tortilla. Reservar.

Cortar la cebolla en juliana y el bacon y el tomate en tiras. Saltear todo junto en una sartén con un poco de aceite, hasta que esté dorado al gusto. Distribuir sobre el queso, poner el resto del queso por encima y doblar las tortillas.

Tostar a fuego lento las quesadillas en la sartén, dándoles la vuelta con cuidado de que no se salga el relleno, hasta que se doren al gusto y el queso se haya fundido. Cortar cada quesadilla en tres triángulos y servir calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario