Muy sabroso y también muy contundente.
Ingredientes para 4 personas:
* 4 chorizos criollos
* 1/2 pechuga de pollo
* 1/2 pimiento verde
* 1/2 pimiento rojo
* 1 tomate maduro
* 1 taza de arroz
* 3 tazas de caldo de pollo
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* azafrán en polvo
* aceite de oliva
* sal
Desgrasar los chorizos en una sartén antiadherente, sin aceite, hasta que su volumen se haya reducido a la mitad. Escurrir y cortar en rodajas. Trocear el pollo y las verduras. Calentar el caldo.
En una paella con un poco de aceite saltear las rodajas de chorizo, a continuación añadir el pimiento y el pollo y, cuando éste esté dorado, el tomate. Echar el arroz en forma de lluvia, mezclar bien y dejar saltear unos segundos.
Añadir el caldo caliente, el pimentón y el azafrán, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz esté listo (unos 15-20 minutos). Retirar del fuego, tapar con un paño limpio y dejar reposar 5-10 minutos antes de servir.
Vía: Directo al Paladar
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