Para escapar un poco de las legumbres de siempre.
Ingredientes (para 4 personas):
* 800 g. de garbanzos ya cocidos
* 450 g. de setas variadas
* 350 g. de gambas ya peladas
* 150 ml. de vino blanco
* 1 diente de ajo, picado
* 2 cucharadas soperas de perejil fresco, picado
* 1 cucharadita de tomillo seco
* pimienta negra molida
* aceite de oliva
* sal
Saltear las setas en un chorrito de aceite hasta que hayan evaporado toda el agua. Salpimentar, agregar el vino y dejar reducir casi por completo.
Añadir los garbanzos, las gambas, el ajo, el perejil y el tomillo, mezclar bien y saltear durante un minuto. Rectificar de sal si fuera necesario, retirar del fuego, tapar y dejar reposar unos minutos para que las gambas se terminen de hacer con el calor residual. Servir caliente.
Vía: El Comidista
Qué buena pinta tiene esta receta!! tendría que estar buenísima, seguro!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta de bizcocho de canela en el micro, los mini-roscos de limón, jenjibre... y algunas recetas más.
Con tu permiso, me quedo por tu blog.
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Deliciosa, y encima fácil a rabiar.
EliminarBienvenida y ponte cómoda, ya ves que no somos muchos por aquí. :)