Para tomar solos de aperitivo o como ingredientes de ensaladas, pinchos...
Ingredientes:
* 18 huevos de codorniz
* 1 manojito de perejil fresco
* 1 manojitos de cilantro fresco
* 2 clavos de olor
* pimientas variadas en grano
* 3 dientes de ajo
* aceite de oliva virgen extra
* 2 cucharadas de vinagre
* sal
En un cazo al fuego llevar a ebullición agua suficiente para cubrir los huevos, con la sal y el vinagre. Cuando hierva, agregar los huevos y cocer 4-5 minutos. Retirar del fuego, escurrir, pasar por abundante agua fría y dejar enfriar.
En otro cazo o sartén llevar a ebullición el aceite, entonces retirar del fuego y agregar las hojas de perejil y cilantro, los granos de pimienta, los ajos (pelados y cortados al medio) y los clavos. Dejar enfriar.
Disponer los huevos en un frasco esterilizado, cubrir con el aceite y todo lo demás, y cerrar el frasco cuando haya enfriado completamente.
Vía: Food and Cook
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