26 de julio de 2010

Huevos tunecinos

Una versión diferente del pisto con huevos escalfados.

Ingredientes para 2 personas como plato único:

* una cebolla grande
* un pimiento verde
* 2 dientes de ajo
* 2-3 tomates
* 80 g. de tomate triturado natural
* 4 huevos grandes
* aceite de oliva
* pimienta negra molida
* comino molido
* sal

Poner en una sartén grande con un poco de aceite la cebolla cortada en rodajas, el pimiento cortado en tiras, los dientes de ajo picaditos, loss tomates en rodajas y el tomate triturado, a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que la verdura esté tierna.

Añadir un pelín más de aceite, sazonar con sal y pimienta y se dejar cocer 5 minutos más. A continuación, hacer cuatro huecos en las verduras con ayuda de una cuchara, y echar un huevo en cada hueco. Tapar la sartén y dejar cocer despacio 10 minutos o hasta que los huevos estén cuajados. Antes de servir, espolvorear con comino molido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario