5 de agosto de 2010

Tarta de naranja

Cortesía de un amigo... o más bien de su madre.

Ingredientes:

* un vaso grande de azúcar
* un vaso grande de zumo de naranja recién exprimido
* un vaso grande de agua
* un sobre de gelatina de naranja en polvo
* 400 ml. de nata 35% M.G.
* caramelo líquido para el molde
* bizcochos de soletilla

Calentar en un cazo, sin que llegue a hervir, el zumo, el agua y el azúcar, removiendo hasta que se disuelva el azúcar.

Añadir la gelatina removiendo con varilla para que se disuelva completamente. Retirar del fuego y agregar la nata, mezclar bien.

Echar la mezcla sobre un molde caramelizado y disponer los bizcochos sobre la superficie, con la base hacia arriba. Refrigerar 24 horas.

Antes de servir, desmoldar sobre una fuente plana o plato grande de modo que los bizcochos queden hacia abajo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario