19 de noviembre de 2011

Crêpes de brécol con queso Cheddar

Una auténtica delicia. Se pueden preparar con antelación y gratinar en el último momento.

Ingredientes para 4 personas:

* 8 crêpes
* 1 cebolla
* 300 g. de brécol
* 100 g. de queso Cheddar
* mantequilla
* 150 ml. de leche
* 1 cucharada sopera de fécula de maíz
* pimienta negra molida
* sal

Trocear finamente la cebolla y el brécol, y freír al gusto en una sartén con mantequilla. Reservar.

Desleír la fécula de maíz en la leche fría y poner a calentar en un cazo. Cuando comience a hervir, añadir las hortalizas, salpimentar y mezclar. Dejar cocer unos minutos, retirar del fuego y añadir la mitad del queso. Remover hasta que se haya fundido por completo.



Rellenar los crêpes y colocarlos en una bandeja apta para horno. Espolvorear con el resto del queso, rallado, y gratinar en el horno (o con el grill del microondas). Servir inmediatamente.



Vía: L'Exquisit

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