En la línea de los bocados de avena y chocolate, aunque con una presentación mucho más atractiva (¡y galletas!).
Ingredientes:
* 200 g. de mantequilla de cacahuete
* 130 g. de galletas trituradas
* 70 g. de copos de avena
* 65 g. de azúcar glass
* 60 g. de mantequilla
* 120 g. de chocolate negro
- Para adornar:
* 20 g. de chocolate con leche
* 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel sulfurizado remojado en agua y bien escurrido (para facilitar su adaptación al molde).
Mezclar las galletas con los copos de avena y el azúcar. Reservar.
Fundir la mantequilla y añadirla a la mantequilla de cacahuete, batiendo hasta obtener una crema homogénea. Verter sobre las galletas y mezclar uniformemente. Repartir esta mezcla sobre el molde, presionando y compactando bien para conseguir una superficie lisa. Refrigerar durante 30 minutos.
Fundir el chocolate negro y verter sobre la base de galletas y avena, extendiéndolo por toda la superficie. Refrigerar hasta que endurezca, al menos 15 minutos.
Para los adornos, calentar la mantequilla de cacahuete y hacer líneas sobre el chocolate negro. Lo mismo con el chocolate con leche. Refrigerar otros 15 minutos antes de cortar al gusto y servir.
Vía: Martha Stewart's Recipes
Que buena pinta, no creo que tarde en resistirme a la mezcla de avena y cacahuetes! un abrazo
ResponderEliminarEs inútil resistirse. Eso sí, mejor con moderación. :)
Eliminar