4 de octubre de 2010

Bizcocho de café al microondas

Los tiempos varían mucho de un microondas a otro y también dependen de la cantidad de usos que tenga encima el aparato en cuestión. Para encontrarle al punto a un horno concreto no nos quedará más remedio que ir probando.

Ingredientes:

* 3 huevos
* 125 g. de azúcar
* 3 cucharadas soperas de leche
* 100 g. de harina con levadura
* 100 g. de mantequilla, margarina o aceite de girasol
* 4 cucharaditas de café soluble
* mantequilla y harina para el molde

Batir los huevos con el azúcar. Añadir la leche, la mantequilla fundida y el café, removiendo hasta que todo quede bien mezclado. Incorporar la harina poco a poco hasta obtener una masa sin grumos.

Encamisar un molde apto para microondas, verter en él la mezcla e introducir en el microondas. Programar 7 minutos a potencia 800 W. Una vez termine el tiempo, dejar en el interior, SIN ABRIR LA PUERTA, al menos otros cinco minutos más.

Dejar enfriar antes de desmoldar con cuidado.




























Vía: Mundo Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario