Para bizcochos, galletas...
Ingredientes:
* 1 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar
* 1 cucharada sopera de canela molida
* 1 cucharada sopera de jengibre en polvo
* 1/2 cucharada sopera de nuez moscada molida
* 1/2 cucharadita de clavo molido
* 1 cucharadita de semillas de cardamomo molidas, desechando las vainas (opcional)
Remover juntas todas las especias hasta que queden perfectamente mezcladas. Guardar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco. Dura bastante tiempo.
Y este mejunje de especias... ¿A que sabe? La verdad es que tiene pinta de estar rico :P
ResponderEliminarPues no sabría decirte a qué sabe. A mí me recuerda a algo muy rico que no soy capaz de identificar (soy de mucha ayuda, lo sé) y que asocio con el invierno.
ResponderEliminarVamos, que tendré que probarlo by myself para averiguarlo xD
ResponderEliminarAunque inexplicablemente, tengo un sabor que encaja con tu explicación y que yo tampoco sabría definir de otra manera xD
Básicamente, así que ya sabes, una taza, un huevo... y a por ellos, que son pocos y cobardes.
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