8 de noviembre de 2010

Mezcla de especias para dulces

Para bizcochos, galletas...

Ingredientes:

* 1 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar
* 1 cucharada sopera de canela molida
* 1 cucharada sopera de jengibre en polvo
* 1/2 cucharada sopera de nuez moscada molida
* 1/2 cucharadita de clavo molido
* 1 cucharadita de semillas de cardamomo molidas, desechando las vainas (opcional)

Remover juntas todas las especias hasta que queden perfectamente mezcladas. Guardar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco. Dura bastante tiempo.

4 comentarios:

  1. Y este mejunje de especias... ¿A que sabe? La verdad es que tiene pinta de estar rico :P

    ResponderEliminar
  2. Pues no sabría decirte a qué sabe. A mí me recuerda a algo muy rico que no soy capaz de identificar (soy de mucha ayuda, lo sé) y que asocio con el invierno.

    ResponderEliminar
  3. Vamos, que tendré que probarlo by myself para averiguarlo xD

    Aunque inexplicablemente, tengo un sabor que encaja con tu explicación y que yo tampoco sabría definir de otra manera xD

    ResponderEliminar
  4. Básicamente, así que ya sabes, una taza, un huevo... y a por ellos, que son pocos y cobardes.

    ResponderEliminar