4 de septiembre de 2010

Bizcocho de zanahoria

Se le puede añadir una cucharadita de canela a los huevos, y/o espolvorear azúcar granulado sobre la masa antes de hornear, para que forme costra.

Ingredientes:

* 300 g. de zanahorias
* 4 huevos
* 100 g. aceite de girasol
* 200 g. de azúcar
* 300 g. de harina con levadura
* mantequilla para engrasar el molde

Pelar las zanahorias y triturar hasta conseguir una ralladura muy fina.

Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, mezclar, agregar la zanahoria y seguir batiendo.

Añadir poco a poco la harina, removiendo con cuchara de madera hasta que quede bien mezclada.

Echar en un molde engrasado y cocinar en el horno precalentado a 180º durante 25-35 minutos, hasta que salga limpio un palillo introducido en el centro del bizcocho.

Dejar enfriar antes de desmoldar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario