Una receta diferente y deliciosa.
Ingredientes para 4 personas:
*- un conejo limpio y troceado
* 600 g. de champiñones frescos
* un vaso grande de café negro cargado (se puede usar descafeinado)
* una copita de cognac
* harina
* aceite de oliva
- Para el adobo:
* 4-5 dientes de ajo
* un puñado de hierbas provenzales
* aceite de oliva
* vino blanco
* sal
Preparar el adobo pasando todos los ingredientes por la batidora, untar con él los trozos de conejo y dejarlos uno o dos días en la nevera, dándoles la vuelta varias veces.
Enharinar, sacudiendo el exceso de harina, y dorar en una cazuela con un poco de aceite. Añadir el café y el líquido del adobo, tapar y dejar que se haga la carne a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Cuando el conejo casi esté, añadir los champiñones cortados en láminas gruesas, dar unas vueltas y agregar el cognac, subiendo el fuego para que se evapore el alcohol.
Bajar de nuevo el fuego y dejar cocer destapado para que la salsa espese. Remover de vez en cuando.
Acompañar de patatas fritas a daditos.
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