Se pueden añadir otras hortalizas, como zanahorias, guisantes, etc.
Ingredientes para 4 personas:
* 500 g. de aguja de ternera
* 2 cebollas
* 2 dientes de ajo
* una cucharada sopera de harina
* 2 patatas
* 2 pimientos verdes
* 3 tomates
* 1 vaso de vino tinto
* caldo de carne o agua
* pimienta negra molida
* pimentón picante (opcional)
* aceite
* azúcar
* sal
Rehogar la carne en una cazuela con aceite, removiendo. Cuando esté dorada, añadir las verduras troceadas. Espolvorear con harina, añadir el vino y dejar unos segundos a fuego vivo. Mezclar bien y bañar con el caldo hasta cubrir la carne. Sazonar con sal, pimienta, una pizca de azúcar y pimentón.
Cocer a fuego suave, con el recipiente tapado, durante unos 40 minutos, hasta que la carne se pinche. Pelar y trocear las patatas, incorporarlas a la cazuela y seguir cociendo hasta que estén hechas. Servir caliente.
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