Una salsa intensa y deliciosa.
Ingredientes para 2 personas:
* 500 g. de filetes de lomo de cerdo
* medio pimiento rojo
* 200 g. de setas
* 200 g. de tomate triturado
* 1/2 vaso de vino tinto
* 1 huevo duro
* aceite de oliva
* perejil
* sal y pimienta negra
Trocear el huevo y una tercera parte del pimiento y las setas. Saltear en un poco de aceite y reservar.
Cortar en tiras el resto del pimiento y las setas y saltear a fuego fuerte con sal y pimienta. Reservar.
Aplastar lo filetes con un mazo de cocina o similar para ensancharlos, salpimentarlos, poner un poco de la mezcla de huevo encima de cada uno y formar un rollito con ayuda de unos palillos. Dorar a fuego fuerte y reservar, retirando los palillos con cuidado.
En el mismo aceite, sofreír el tomate, añadirle una pizca de sal, pimienta, perejil y el vino, dejando que se evapore el alcohol. Agregar el pimiento y las setas y, cuando la salsa haya espesado, añadir los rollitos de lomo, mezclar ligeramente y servir de inmediato.
Vía: Directo al Paladar
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