Ingredientes:
* 4 cucharadas soperas de vino blanco
* 7 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco
* 5 cucharadas soperas de ketchup (de calidad)
* 300 ml. de zumo de piña + 1/2 vaso para disolver la fécula de maíz
* 1/2 cucharada sopera de salsa de soja
* 1 + 1/2 cuchadara sopera de miel negra
* 1 cucharada sopera colmada de fécula de maíz
* sal
Poner el vino, el vinagre y el ketchup en un cazo al fuego para que se disuelva el alcohol. Añadir el zumo de piña, la salsa de soja, la miel y una pizca de sal, remover y dejar cocer a fuego medio durante cinco minutos.
Mientras, disolver la fécula de maíz en el zumo restante, cuidando que no queden grumos. Mezclar con la salsa, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer otros cinco minutos, removiendo de vez en cuando.
Vía: Mercado Calabajío
No hay comentarios:
Publicar un comentario