También se pueden utilizar filetes de ternera, en lugar del secreto. El vino se puede sustituir por whiskey, cognac u otro licor al gusto.
Ingredientes para 4 personas:
* 1 secreto de cerdo
* 1 cebolla grande
* 500 g. de champiñones
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 yogur natural
* sal y pimienta negra
* aceite de oliva
* harina
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas no demasiado finas. Cortar la cebolla en juliana. Reservar.
Cortar el secreto en tiras finas, salpimentar y enharinar. Dorar a fuego fuerte en una sartén honda con un fondo de aceite. Reservar.
En ese mismo aceite, saltear la cebolla y los champiñones, al gusto. Salpimentar y añadir el vino. Cuando se haya evaporado el alcohol, agregar el yogur batido. Devolver el secreto a la sartén, mezclar bien y dejar reducir a fuego medio-bajo hasta que la carne esté hecha y la salsa haya adquirido la textura deseada.
Acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario