Como plato único o guarnición de lujo.
Ingredientes para 2 personas (como plato único):
* 1 vaso pequeño de arroz basmati
* 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
* 2 cucharaditas de curry en polvo
* 2 puñados de guisantes
* 3 zanahorias medianas
* pimienta blanca molida
* 2 dientes de ajo
* 1 yogur natural
* aceite de oliva
* sal
Pelar las zanahorias y trocearlas al gusto. Cocerlas con los guisantes, en un poco de agua con sal, durante 8-10 minutos. Escurrir y reservar. Cocer el arroz en abundante agua salada, añadiendo la cúrcuma. Escurrir y reservar. Mezclar el yogur con el curry, batir bien y reservar.
En un wok o sartén honda con un chorro de aceite, saltear a fuego medio-alto las zanahorias y los guisantes con el ajo picado y una pizca de pimienta, rectificando de sal si fuera necesario. Cuando se hayan cocinado al gusto, bajar el fuego y añadir el arroz.
Sofreír unos minutos antes de añadir el yogur batido con curry, mezclar bien todos los ingredientes y servir caliente.
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