Tan fácil que casi no se puede considerar cocinar. Gracias, Lily.
Ingredientes:
- Para los bocados de chocolate negro:
* 30 g. de chocolate negro
* 45 g. de copos de avena
* 2 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
* 1 cucharada sopera de nata líquida
* 1 cucharada sopera de cacahuetes tostados, troceados
- Para los bocados de chocolate con leche:
* 30 g. de chocolate con leche
* 45 g. de copos de avena
* 2 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
* 1 cucharada sopera de nata líquida
* 1 cucharada sopera, colmada, de coco rallado
- Para los bocados de chocolate blanco:
* 30 g. de chocolate blanco
* 45 g. de copos de avena
* 2 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
* 1 cucharada sopera de nata líquida
* 1 cucharada sopera, colmada, de arándanos deshidratados, troceados
El procedimiento es el mismo para todos ellos.
Fundir en el microondas (a media potencia y probando de 30 en 30 segundos, para que no se queme el chocolate, sobre todo cuando trabajemos con el blanco) el chocolate con la mantequilla de cacahuete y la nata. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir el resto de ingredientes, mezclar rápidamente y repartir, apretando bien, en un molde cuadrado o rectangular, que no sea demasiado grande. Refrigerar hasta que haya endurecido.
Cortar al gusto antes de servir. Conservar refrigerados.
Vía: Love Veggies and Yoga
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